Rezepte






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Zweierlei Streuselmuffins: mit Himbeeren oder Apfel und Zimt
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Stachelbeerkuchen
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Zucchini-Apfel-Gugelhupf
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Kürbiskuchen
Weißer Schokoladenkuchen mit Äpfeln und Kardamom
Kakaokuchen
Zimtschneckenkuchen
Zitronenkuchen mit Vanilleguss und Erdbeeren
Johannisbeer-Nektarinen-Kuchen
Cheesecake mit Erdbeer-Rhabarber Swirl

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Blaubeer-Zimtschnecken
Erdbeerschnecken
Schokobrownies mit Salzkaramell und Kirschen
http://kleinundzuckersuess.blogspot.de/2015/12/adventskekse.html
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Chai-Kekse
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Apfel-Haferflocken-Scones
Blaubeer-Scones
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Halloween Panacotta

Holunderblütensirup

Kommentare:

  1. Hallo Barbara,
    ich bin eben auf deinen Blog gestoßen und bin begeistert von den vielen tollen Rezepten. Da werde ich schon ganz bald so einiges Nachbacken :).
    Ich finde deine Fotos toll. Darf ich fragen, mit welcher Kamera du fotografierst und bei welchem Licht. Ich habe Anfang April einen Nähblog gestartet (auch in Dortmund:)) und möchte meine Bilder gerne ansprechend aufnehmen.
    Danke und LG ella

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    1. Liebe Ella,
      irgendwie ist dein Kommentar bei mir durchgegangen und ich habe ihn erst jetzt entdeckt. Tut mir leid! <3
      Ich freue mich, dass dir mein Blog gefällt! Falls du etwas nachbackst, freue ich mich auch immer über Rückmeldungen oder Fotos!
      Ich bemühe mich bei meinen Fotos um gutes Licht und ansprechende Arrangements. Meine Kamera ist KEINE teure Spiegelreflex oder ähnliches -das bleibt ein Traum, bis ich sie mir leisten kann- ich fotografiere mit einer Hobby-Digitalkamera von Panasonic. Die hat eine Makro-Funktion, mit der ich auch ganz hübsche Bilder zaubern kann. :)
      Liebste Grüße
      Barbara

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  2. Hallo Barbara, danke für deine Antwort. Ich träume auch noch von einer Spiegelreflex und fotografiere mit meiner kleinen Canon. Ich habe jetzt auch Photoscape für mich entdeckt, damit kann ich auch noch einiges optimieren :).
    Liebe Grüße,
    Ella

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    1. :) Ja, ich finde, damit bekommt man auch schon ganz nette Fotos hin. Und irgendwann wird es dann mal eine richtige ausgewachsene Kamera werden!

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  3. Oh Gott dein Blog ist wirklich zuckersüß *-*
    Ich kann gar nicht erwarten die Cup Cakes nachzubacken :3

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    1. Danke dir! <3 Gib doch mal Bescheid, ob sie dir geschmeckt haben! :)

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  4. Hast du vielleicht einen Tipp, damit Käsekuchen nach dem Backen nicht sofort zusammenfällt?

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    1. Käsekuchen sollte man nach dem Backen nicht direkt aus dem Ofen nehmen, sondern die Backofentür einen Spalt öffnen und dann im Ofen abkühlen lassen. Es gibt Tipps, wo man den Kuchen während des Backvorgangs einschneiden oder vom Rand lösen soll, damit er nicht einfällt, damit habe ich aber keine Erfahrungen. Ich komme immer so ganz gut aus. :)

      Liebe Grüße
      Barbara

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Und was hast du heute so gebacken?